Elisabet Navarro. Licenciada en Nutrición y diplomada en Educación Médica, jefa del Servicio de Alimentación y Dietoterapia del CEMIC durante 40 años y profesora de Gestión de Servicios de Alimentación (USAL) durante 15 años. Es la directora organizadora de la carrera de Licenciatura en Nutrición del Instituto Universitario CEMIC (IUC), profesora de Técnica Dietoterápica y secretaria académica del IUC.
Elsa Longo. Licenciada en Nutrición, con posgrado en Vigilancia Alimentaria Nutricional, INTA, Chile-Universidad Cornell, EE. UU., fue profesora de Técnica Dietoterápica, de Educación en Nutrición y asesora académica en UBA. Asesora en Nutrición Materno Infantil, autora de las primeras Guías Alimentarias para la Población Argentina y para la Población Infantil y de 40 Manuales de Capacitación.
Andrea F. González. Licenciada en Nutrición, doctorada en Ciencias de la Salud y con carrera docente. Jefa del Departamento de Alimentación del Hospital &ldquoCarlos Bonorino Udaondo&rdquo, con 33 años de experiencia en nutrición y gastroenterología. Docente universitaria (UBA) y directora de la Diplomatura en Nutrición Digesto-Absortiva aplicada a las áreas clínica y quirúrgica en AADYND-Nutrinfo.