Cocinar para los más pequeños es un desafío de todos los días. Queremos darles comida saludable, rica y fácil de preparar. ¿Cómo lograrlo?
Jacinta Luna, cocinera especialista en nutrición infantil y mamá, nos ofrece más de 40 recetas sanas y sencillas para aprovechar al máximo las verduras y las frutas de estación, y nos enseña a reinventar los clásicos que todos disfrutamos. Pizzas, tartas, risottos, tortas, panqueques, helados, jugos y mucho más para cocinar y compartir en familia.
Jacinta Luna nació en Montevideo el 14 de noviembre de 1978. Es cocinera especializada en alimentación infantil saludable. Se formó en cocina naturista y en 2004 comenzó su carrera participando en espacios en TV y realizando talleres de cocina para niños de todas las edades en escuelas e instituciones privadas.
Junto con su pareja, Marcos Abramovich, que es músico, tienen una banda de música para niños llamada Frutas Planetas con la que realizan espectáculos musicales y talleres de gastronomía musical.
En 2008 llevaron adelante un ciclo en Tevé Ciudad titulado con el mismo nombre.
Su proyecto Rico para Bebés empezó en 2013, creando contenido para las redes sociales, dictando talleres y con una sección en el programa Buen día Uruguay emitido por Canal 4, un espacio dedicado a la alimentación complementaria infantil y para toda la familia.
En 2017 editó su primer libro Rico para bebés y toda la familia. Creativas recetas saludables. Jacinta actualmente se dedica a la alimentación infantil y a la cocina a través de sus redes sociales, su web, dictando talleres y cursos online y en instituciones de todo Uruguay.
Swiss Clone Watches
Piaget Replica Watches