Con la excusa de que no tenemos tiempo para cocinar, pedimos delivery de platos hechos, consumimos “comida chatarra”, o hacemos siempre lo mismo… Cocina exprés llega para resolvernos en pocos minutos desayunos, almuerzos, meriendas y cenas con los secretos y la creatividad de un cocinero experto.
Damián Basile, ganador de Bake Off 2020, nos comparte más de 50 recetas saladas y dulces, supersimples y rápidas, que son infalibles incluso para principiantes: risottos con hongos, osobuco al malbec, berenjenas a la parmesana, pastas con salsas variadas, torta matera, budín crocante de peras, carrot cake, tiramisú y mucho más.
El plus: incluye deliciosos platos libres de gluten, vegetarianos, veganos, con mínimos ingredientes y en muy pocos pasos.
Unos meses antes de cumplir 30 años y con menos de dos años de experiencia, decidió anotarse como participante en la segunda temporada de Bake Off Argentina. Luego de ganar el reality se le abrieron muchas puertas, donde pudo capacitarse de manera online. 
Después de muchas invitaciones y apariciones en diferentes programas, tuvo su primer trabajo en televisión, los domingos en un magazine en el canal C5N, llamado Buena tarde. 
Hoy en día se encuentra trabajando de diferentes maneras relacionadas con la cocina, en redes sociales asociado con marcas, dando clases online a través de su página propia o de manera presencial. Participa en Comer para creer cocinando los lunes a la media noche por el canal América TV.