Antibiótico natural, refuerzo del sistema inmunitario, intenso condimento con sabor incomparable... Común, negro, en brotes o silvestre, el ajo es un medicamento milenario además de un preciado aliado de nuestro bienestar. Su uso cotidiano le permitirá dejar de utilizar productos industriales tóxicos y costosos y sustituirlos por uno que, además, cuidará su salud.
Práctico y económico, el astuto ajo sirve, entre muchas otras cosas, para:
- ALIVIAR EL ESTRÉS
- BAJAR EL COLESTEROL
- AHUYENTAR INSECTOS
- MEJORAR LA MALA CIRCULACIÓN
- PREPARAR RECETAS DELICIOSAS Y FÁCILES
Una guía 100% práctica para aprovechar todos los beneficios de un producto único.
Alix Lefief-Delcourt es una periodista comprometida con la ecología. Nació en Francia en 1976, y publicó su primer libro en 2008. Desde entonces ha escrito cincuenta obras de consejos prácticos acerca de nutrición, salud y el mundo del bebé. Entre ellas, se destacan El magnesio astuto, 100 réflexes bébé bio, Le miel malin, Yaourts inratables, Les 30 ingrédients de la cuisine bio y Le raisin malin. En la actualidad, reside en París, donde trabaja como redactora en numerosos medios de comunicación.