Edición actualizada de Alimentación para la actividad física y el deporte.
¿Qué cantidad de alimentos con hidratos de carbono deberías ingerir cada día? ¿Por qué es diferente la recomendación de proteínas entre los deportes de resistencia y los de fuerza? ¿De qué manera hidratarte en los distintos momentos deportivos? ¿Cómo reconocer si necesitas un suplemento dietario? Estas preguntas y muchas otras tienen sus respuestas en este libro, de consulta indispensable para todas las personas que hacen deporte.
Energía sin límites es una guía práctica para entrenar los buenos hábitos alimentarios y potenciar tu rendimiento durante la actividad física. Marcia Onzari y Viviana Langer, especialistas en nutrición deportiva, te dan las claves para una alimentación adecuada, saludable y basada en tu desgaste energético.
Incluye recetas fáciles de:
-Desayunos, meriendas y colaciones
-Almuerzos y cenas (con y sin carne)
-Preparaciones caseras de bebidas de rehidratación
Conocé el listado completo de canales de venta de la edición e-book de este libro haciendo click aquí.
Marcia Onzari es licenciada en Nutrición por la Universidad de Buenos Aires, donde se desempeña como docente adscripta a la cátedra de Nutrición y Deporte desde el año 1997. También ejerció la docencia en la Universidad del Salvador y en la Universidad Abierta Interamericana.
Durante veinte años se desempeñó como especialista en su disciplina en el Hospital Universitario del Centro de Educación Médica e Investigaciones Clínicas (CEMIC). Es asesora de la Comisión de Salud de la Legislatura porteña y fundadora y coordinadora del grupo educador Difundir. Además de la primera edición de Fundamentos de Nutrición en el Deporte (Editorial El Ateneo, 2004),  ha publicado Alimentación y deporte. Guía práctica (Editorial El Ateneo, 2010),  Alimentación para la actividad física y el deporte (Editorial El Ateneo, 2012) y Alimentando campeones (Editorial Actualia, España, 2013).
Participó como disertante en conferencias y jornadas en congresos nacionales e internacionales. Ha recibido numerosos premios por sus trabajos de investigación.
Viviana Langer es licenciada en Nutrición por la Universidad de Buenos Aires, donde se desempeña como docente desde el año 1996. También está a cargo de la materia Educación en Nutrición de la Universidad de Ciencias Empresariales y Sociales (UCES) desde el año 2004.
Es fundadora del grupo educador Difundir y se desempeña como columnista en medios de comunicación masiva realizando Educación Alimentaria desde 2004. Durante ese mismo año también comenzó a ejercer la asesoría en nutrición para empresas alimentarias, tarea que continúa en la actualidad. Ha recibido varios premios por sus trabajos de investigación.