Una piedra fundamental en la construcción de la salud pública.
-Edición totalmente actualizada, con la esencia intacta.
-Autoras pioneras en la innovación y la investigación, profesionales de gran trayectoria y experiencia.
-Cuadros, figuras, gráficos y tablas que ilustran y sistematizan el contenido de manera práctica.
-Capítulos especiales sobre la nutrición durante la gestación y la lactancia, para la actividad deportiva y en la edad del adulto mayor.
La Nutrición Normal es la disciplina que afirma la vocación del nutricionista. Esta nueva edición de un auténtico clásico es una obra infaltable para los profesionales de la nutrición actuales o en formación.
Laura Beatriz López es nutricionista-dietista por la Escuela de Nutrición de la Universidad de Buenos Aires, licenciada en Nutrición por la Escuela de Nutrición de la Universidad Nacional de Salta, investigadora de la Universidad de Buenos Aires, docente de las cátedras de Nutrición Normal y Metodología de la Investigación en Nutrición de la Universidad de Buenos Aires.
Marta María Suárez es licenciada en Nutrición por la Facultad de Medicina de la Universidad de Buenos Aires, docente de las cátedras de Nutrición Normal y de Bromatología y Tecnología Alimentaria en la Escuela de Nutrición de la Universidad de Buenos Aires e investigadora de la Universidad de Buenos Aires.